Социум

Новости от LabTopTeam. Высокотоковые аккумуляторы.


Какие аккумуляторные батареи выпускает LabTopTeam? Защита от подделки.
Всесезонные высокомощные аккумуляторные батареи Li-Ion для страйкбольного «оружия» — приводов.
Аккумуляторные батареи сборки LabTopTeam это лучшее сочетание качество-емкость-долговечность-цена.
АКБ имеют следующие основные технические характеристики:
Напряжение — nom. 7,4 и 10,8v (max 8,2 и 12.3v соответственно);
Емкость — 2000, 2500, 3000 и 6000 mA/h
Ток разряда — 20 А и 30А
Температура эксплуатац.: -20… +60С

Аккумуляторные батареи Li-Ion сборки LabTopTeam — это наилучшая находка для игры зимой, в условиях низких температур. На сегодня в страйкболе нет им равных аккумуляторов. Эти батареи также хорошо себя показывают летом, в условиях летней жары. Уникальные характеристики и качество сборки делают их ВСЕСЕЗОННЫМ универсальным надежным аккумулятором для большинства моделей страйкбольных приводов любой мощности.

Аккумуляторные батареи Li-Ion сборки LabTopTeam (далее — АКБ) предназначены для базовых и тюнингованных страйкбольных приводов с пружиной до М -150 и выше.

АКБ подходит к моделям серии АК любого производителя (кроме приводов с системой имитации работы затвора) с установкой под крышку ствольной коробки. Успешно устанавливается на привода других моделей, использующих аналогичные размеры аккумуляторов. Мы продолжаем работу по увеличению разнообразия конфигурации АКБ для использования в различных моделях приводов. Также можем изготавливать АКБ по индивидуальной конфигурации (присылайте заявки с описанием требуемой конфигарации и размера).

АКБ 10.8 v обеспечивает длительную работу привода с высокой скорострельностью.
АКБ 7.4 v обеспечивает номинальную скорострельность привода при длительной работе, при этом максимально сохраняет ресурс гирбокса.
АКБ 10.8 v 6000 mA/h, специально разработанные для пулеметов мадели типа ПКМ и Печенег, обеспечивают длительную работу с высокой скорострельностью и с солидным запасом мощности, что обезопасит от внезапной необходимости смены аккумулятора в момент атаки.

АКБ работают в широком диапазоне температур от -20с до +60с, при этом сохраняет основные характеристики по емкости и токоотдаче максимально к номинальным. Истинно всесезонный аккумулятор, который никогда не подведет!

Аккумуляторы имеют жизненный ресурс до 1000 циклов заряд/разряд при сохранении достаточной емкости (80%).
Аккумуляторы неприхотлиыв в эксплуатации: у них нет эффекта «памяти» — т.е. они не требуют полной разрядки перед зарядкой и их можно подзаряжать с любой степенью разраженности; у них крайне слабая саморазрядка при хранении (вы этого просто не заметите), но при хранении более 3-5 месяцев перед употреблением стоит отбалансировать методом подзарядки с балансиром.

Аккумуляторы безопасны. Они не вздуваются, не взрываются, не самовоспламеняются. При аккуратной эксплуатации они будут служить вам долго.

Аккумулятор «боится» перезаряда (выше 4.2V на элемент) и переразряда (ниже 2.5V на элемент). Но спицифика работы привода такова, что переразрядить его вам не удасться, т.к. привод просто перестанет стрелять и при этом напряжение на банках будет не менее 3v (после этого ни в коем случае нельзя продолжать многократно давить на спусковой крючок, именно это ведет к переразряду). Использование «умного» зарядного устройства обезопасит аккумулятор от перезаряда.
Не рекомендуется использовать АКБ в осветительных и нагревательных приборах без автоматического контроллера разряда!

Для зарядки АКБ необходимо использовать специализированное liIon зарядное устройство, обеспечивающее автоматический контроль уровня заряда и балансировку. Рекомендуем использовать универсальные зарядные устройства типа IMAX — 6 или IMAX — 4 на функции заряда liIon AKБ с применением балансира заряда элементов. Это значительно продлит срок годности вашего АКБ и обеспечит полную токоотдачу в любых условиях. В крайних случаях, для зарядки аккумуляторных батарей нашей сборки, возможно использовать зарядное устройство на программе LiPo, но это может сократить срок службы АКБ.

Конструктивные особенности Li-Ion аккумуляторов сборки LabTopTeam

Последнее время появилось множество умельцев, которые изготавливают Li-Ion батареи кустарным способом. Уже известны случаи, когда «умелец» ссылаясь на наш сайт пытался продать свои неумело сделанные аккумуляторы. Во избежание покупки контрафактной, не качественной продукции, не имеющей никакого отношения к LabTopTeam, обратите внимание на некоторые особенности аккумуляторов Li-Ion фирменной сборки LabTopTeam.

1. Сборка производится с применением специальной никелиевой ленты и точечной сварки, что гарантирует сохранение элементами своих первоначальных свойств и высокую отдачу энергии, а также сохранение формы аккумулятора

2. На коннекторах применяются только высококачественные провода, соответствующие выполняемому функционалу. Силовой кабель в силиконовой изоляции сечением 14AWG, провода балансира высокопрочные 24 AWG.

3. Аккумуляторы выпускаются только с Т-коннектором.

4. Оболочка аккумулятора выполнена из жесткого двухслойного ПВХ повышенной прочности, при этом верхний слой прозрачный.
Li-Ion сборки LabTopTeam
5. Этикетка и торцевые заглушки находятся под прозрачным слоем оболочки.

6. На этикетке и торцевых заглушках нанесен логотип TOP TEAM.
Li-Ion сборки LabTopTeam
7. АКБ продается в прозрачной упаковке с вложением Инструкции по эксплуатации и Гарантийного обязательства (проследите, что бы магазин поставил свой штамп и дату продажи)

Li-Ion сборки LabTopTeam

8. Аккумуляторы продаются (поставляются) при 50% заряженности для продление срока хранения (актуально для магазинов). По заявке могут поставляться в окончательно снаряженном виде.

Основные технические характеристики:
Длина — 130 и 200 мм
Толщина (диаметр) — 19.0 мм
Вес — 105 и 155 г.
Ток заряда — 1.5 — 4 А
Ток разряда стандарт — 10-20 А
Ток разряда макс. — 20-30 А (at 25°C)
Минимальное напряжение на банке — 2.5v
Максимальное напряжение на банке — 4.2v
Температура эксплуатац.: -20… +70С
Температура заряда: +10… +50С
Изготовляются LG Chem (Корея) по технологии Lithium Nickel Manganese Cobalt Oxide core (LiNiMnCoO2), типоразмера 18650. Литийевый высокотоковый аккумулятор. Литий ионная технология на марганцевой основе, отличается высокой емкость по сравнению с кобальтовой и железнофосфатной основой. Разновидность марганцевой химии, которая лучше подходит для долгого сильнотокового применения и более безопасная.

Меры безопасности: Литий-ионные аккумуляторы обладают очень высокой удельной энергией. Соблюдайте осторожность при обращении и тестировании. Не допускайте короткого замыкания аккумулятора, перезаряда, разрушения, разборки, протыкания металлическими предметами, подключения в обратной полярности, не подвергайте их воздействию высоких температур. Это может нанести Вам физический ущерб.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.