Новости страйкбола

Набор для тюнинга приводов АК-серии от Lab Top Team

Набор для тюнинга приводов АК-серии от Lab Top Team

Набор для тюнинга приводов АК-серии от Lab Top Team предназначен для использования в приводах АК-серии с пружиной до К-150 включительно (до 170 м/с) всех модификаций и производителей с целью повышения скорострельности привода, исключения пригорания контактов контактной группы, увеличения ресурса аккумулятора.

Комплект включает:

- Всесезонный (AK-type) аккумулятор Li-Ion напряжением 10,8в и емкостью 3000 мА/ч

Аккумуляторная батарея предназначена для базовых и тюнингованных страйкбольных автоматических приводов с пружиной до К -150 и снайперских винтовок до К-180.

АКБ подходит к моделям серии АК любого производителя (кроме приводов, оборудованных системой имитации работы затвора) с установкой под крышку ствольной коробки. Для комфортности подключения и использования всех возможностей АКБ, рекомендуется использовать с проводкой LabTopTeam "LTT - AK-Pro frontset". Может применяться на приводах других моделей, использующих аналогичный размер аккумулятора.

АКБ обеспечивает длительную работу привода с высокой скорострельностью. Работает в широком диапазоне температур от -20С до +60С, при этом сохраняет основные характеристики по емкости и токоотдаче максимально к номинальным.

Подробнее об аккумуляторе

- Проводка усиленная АК-тип с электронным ключом (конфигурация Фронтсет) - "LTT - AK-Pro frontset"

Предназначена для использования в приводах АК-серии с пружиной до К-150 включительно (до 170 м/с) всех модификаций и производителей с целью исключения пригорания контактов контактной группы, увеличения ресурса аккумулятора, повышения скорострельности привода, а также улучшения эргономики размещения и подключения аккумулятора большой емкости.

Рекомендуется для установки при использовании Литий - ионных аккумуляторов LabTopTeam напряжением 10.8v.

Подробнее о проводке

Пример установки в привод от LCT и G&G

 

Теги:

Похожие статьи



    Вернуться в раздел