Новости страйкбола

Новинка сезона! Тактический курс «Tuning Inside»

Новинка сезона! Тактический курс «Tuning Inside»

Чувствуете, что на играх не все получается и не понимаете как сделать из команды эффективную группу? А мы, коллектив Tactical Opportunity Team - “TOP TEAM”, это знаем и готовы помочь. Тактический курс «Tuning Inside» включает в себя  все самое лучшее из нашего Интенсивного тренинга по индивидуальной подготовке, который получил высокие оценки у игроков, а также профессиональные подходы к командной тактике.

 
Даты проведения: Начало Курса — 4 октября 2014 г. Занятия Курса — 4.10; 18.10; 1.11; 16.11; 7.12


Всего вас ждет 25 часов практических занятий с инструкторами, которые ответят на любые вопросы о тактике команды и индивидуальной подготовке игроков.


Пройдя курс вы не станете бэтменами и суперменами. На самом деле вы узнаете и отработаете на практике большое количество эффективных решений по выполнению задач на играх, как индивидуальных, так и командных. Вы их изучите под руководством инструкторов и сможете оттачивать дальше самостоятельно. Вы узнаете различные упражнения для отработки каждого вопроса.


Пора заканчивать учиться только по книжкам, теория без практики не работает. По опыту наших разнообразных тренингов мы знаем, что на наших занятиях даже опытные игроки узнают много нового и осваивают подходы, о которых и не подозревали.

Привыкли зимой тюнинговать свои привода? Вкладывайтесь в себя, протюнингуйте себя и свою команду! Не получается в атаке "сделать противника" один на один? В команде много новичков, которых нужно как-то учить? Мы беремся за сложные случаи, приходите! В обществе с увлеченными тактикой людьми вы изучите следующие вопросы:

 
Индивидуальная подготовка и малые группы:

- Обращение с приводом на игре

- Выбор и занятие позиции для стрельбы

- Действия против одиночного противника в лесу

- Основы индивидуальных действий при штурме позиций противника в лесу,

- Основы индивидуальных действий при обороне сооружения на игре

- Основы индивидуальных действий при штурме здания на игре

- Наблюдение из за укрытий различных типов в лесу

- Стрельба из-за укрытий различных типов

- Штурм позиций противника в лесу в составе группы 2-4 человека (индивидуальные действия и взаимодействие в группе)

- Основы по штурму здания в составе группы 2-4 человека (индивидуальные действия и взаимодействие в группе)

- Методы скрытного и бесшумного передвижения

- Методы стрельбы по большому количеству целей

- Оборона позиции против превосходящих вас по численности сил противника (индивидуальные действия)

- Штурм позиций численно превосходящего вас противника в лесу (индивидуальные действия)

- Методы стрельбы по большому количеству целей с постоянным передвижением

- Интуитивная стрельба без использования прицельных приспособлений

- Штурм позиций противника в здании (движение по коридору, вход в комнату и проч.)

 

Командная тактика:

- Проведение Разведывательных/Поисковых действий

- Штурмовые действия команды.

- Действия команды в Обороне

- Действия команды при встречном/высокоманевренном бое.

 

И многое другое…

 

Место проведения. Полигон Искра, обеспечивает все необходимое для полноценной тренировки в лесу и по зданиям. Отдельные занятия курса могут быть проведены на полигоне Airsoftbaza (Москва, Нижние Мневники).

 

Отзывы:

Данила Поляков

«Спасибо! Рекомендую ВСЕМ новичкам перед покупкой обвеса и гира сходить на двухдневный интенсивный тренинг.
Вы поймёте что из снаряжения которое вы хотите купить\вам рекомендуют реально нужно и работает, а что просто "красиво" (так как там уже будут люди которые купили всё, а на тренировке начинают постепенно отстегивать))).......да черт возьми просто приезжайте и пройдите этот "грёбаный" курс! У вас за два дня прибавится понимания о ваших действиях столько , сколько едва ли "высмотрите" за год. Занятие позиций и тактика боя, атака и укрытие, смена позиций и направления атаки......
Жалею что из полутра лет в страйке я попал на такой тренинг только недавно. Ну и главное, что всё это реально работает!
Матерым страйкболистам (не говоря уже о среднем уровне) тоже есть чему поучиться. Поверьте, два дня проведенные с инструкторами Севером и Нико, позволят совершенно по новому взглянуть на многие ситуации которые вы решаете удобным , привычным вам, но менее эффективным способом. В нашей группе были очень опытные бойцы, но даже в их действиях находились моменты которые можно оптимизировать и повысить эффективность.
Это стоит и каждой копейки, и каждой потраченной секунды.
...... Как бы вернуть время проведенное в мертвяках из за незнания некоторых аспектов этих курсов....»

 

Vadim:

«Участвовали с сокомандниками в тренировке. Много полезной информации по индивидуальной подготовке, много практики, все понравилось. Но больше всего понравилось то, что полученные знания спустя две недели почти на автомате удалось применить на игре «Операция Уран»:
1. Грамотно занял позицию при обороне Дома Павлова в ближайшей «зеленке» за горизонтальным укрытием (как объяснял Север), пользовался показанным им способом оперативной смены магазинов, плюс с товарищем распределили секторы наблюдения, в итоге на нашем счету человек 10 противника, которых мы отправили в мертвяк :-).
2. На тренировке Север объяснял, как менять позицию/позиции при укрытии за вертикальным укрытием — применил это на практике, в итоге — +1 фраг на моем счету :-)
Так что спасибо Василию за полезные знания, рекомендую всем желающим развиваться и расти в этом интересном и бескрайнем мире страйкбола :-) Всем успехов и удачи, а от Василия и Нико ждем расширения тематики :-) Были бы полезны занятия по радиоделу и топографии :-)»

 

Расписание:

Курс рассчитан на 5 занятий по 5 часов каждое. Расписание занятий

Начало занятий в 10 00, окончание в 15 00. Первые 3 тренинга будут посвящены вопросам индивидуальной подготовки, последние два – командной тактике.

 

Записаться:

Вы можете записаться на курс тактической подготовки из 5 занятий за 5000 рублей. Если вы хотите посетить меньшее количество занятий, это возможно, 4 занятия – 4500 рублей, 3 занятия 3900 рублей.

Оплатить и записаться вы можете сразу сейчас! — выполнить

Если вы хотите получить скидку на это предложение, такая возможность есть, для подробностей, напишите нам - mail@straikbol.ru!

Меньше чем на 3 занятия записаться невозможно. Тем, кто уже участвовал в наших тренингах и интенсивах, мы рекомендуем пройти как минимум 3-й тренинг по индивидуальной подготовке и два тренинга по тактике.

 

Подарок командам! При записи на полный курс команды от 5 человек и более получат от нас 6 пакетов шаров в подарок!

Записывайтесь, количество мест ограничено!

 

Совершенствовать свое мастерство Вы сможете даже дома, используя видеокурсы и видеотренинги TOP TEAM. Скачав их на свое мобильное устройство, вы сможете просматривать видео даже при отсутствии интернет-связи в любое удобное для Вас время. Познакомиться с каталогом видео Курсов TOP TEAM.

Похожие статьи



    Вернуться в раздел