Новости страйкбола

Новый формат страйкбольного полигона "ИСКРА"

Новый формат страйкбольного полигона

Полигон ИскраОткрытый страйкбольный полигон "ИСКРА" предназначен для проведения страйкбольных игр, тренировок и других мероприятий по планам ВПО "ОТЕЧЕСТВО" и страйкбольных команд Московского региона.

 

Полигон представляет собой закрытую, охраняемую территорию пансионата (22 га) с игровыми разнотипными (капитальными и деревянными) и разноэтажными сооружениями, разветвленной сетью дорог, размещенными в лесу. Полигон обеспечивает проведение дневной страйкбольной игры с участием до 100 игроков, в том числе с применением техники и комфортное размещение базового лагеря, а также проведение других дневных и суточных мероприятий.

Полигон ИскраПолигон Искра 

На территории пансионата имеется кирпичный двухэтажный жилой корпус с удобствами на этаже, в котором возможно размещение страйкболистов и членов их семей (друзей) в отдельных номерах в летний период.

 

Помимо живописной игровой лесной части на территории имеется экологически чистое озеро с песчаным пляжем, пирсами, стоянкой автотранспорта, прилегающими зоной отдыха и спортивными площадками, цивилизованными туалетами и переодевалками, местом для установки палаток и разведения костров, прогулочной дорогой вокруг озера, беседками для отдыха. Наличие в озере рыбы (карп, карась) обеспечит вам прекрасную рыбалку с последующим приготовлением рыбы на рожне или гриле. В этом вам могут оказать помощь сотрудники бара.

 Полигон Искра

Полигон Искра

В зоне отдыха организована работы бара, шашлычной и пр. удовольствий в прибрежной зоне, также в распоряжении отдыхающих и тренирующихся стационарный мангал для самостоятельного приготовления, артезианская вода и электричество, изобилие сухих дров, павильон для укрытия от непогоды, приема пищи и развертывания торговли страйкбольно-развлекательными товарами, бара-буфета.

 Полигон Искра

Полигон Искра

Проводимые на полигоне тренировки и игры возможно совмещать с цивилизованным отдыхом на природе (бар, рыбалка, горячие блюда) в тиши закрытой территории, общением с друзьями и единомышленниками, ночевкой в палатках и вечерними посиделками у костра.

 Полигон Искра

Полигон Искра

Страйкболистам могут приятно отдохнуть вместе как с командой, так и членами своей семьи, друзьями, подругами. Семейный отдых страйкболиста - это, ведь, бывает так редко, а условия полигона позволяют сделать приятный сюрприз для своих родных и близких.

 Полигон Искра

Полигон Искра

Полигон находится в Московской области, Пушкинском районе, в 3 км северо-восточнее п. Братовщина. Садовое товарищество Заречье-1. По Ярославскому шоссе от МКАД до костра на полигоне 26 км.

 

Полигон могут посетить любые команды по предварительному согласованию с ВПО ОТЕЧЕСТВО (igra@straikbol.ru)

 

Просмотреть "ИСКРА" на карте

Похожие статьи



    Вернуться в раздел