Новости страйкбола

Страйкболу все партии покорны!

Страйкболу все партии покорны!

В минувшие выходные в районе Чебаркуля прошли ночные игры страйкболистов из Магнитогорска, Чебаркуля и Челябинска.

 

Секретарь первичного отделения Тракторозаводского местного отделения партии «Единая Россия» Руслан Казанцев вместе с активистами Партии приняли участие в страйкбольной игре.

 

Для тех, кто еще не знает, Страйкбол- это военно-спортивная игра, в которую играют командами. Суть игры заключается в командном выполнении задач с соблюдением правил игры по поставленному сценарию.

 

Команду из Челябинска возглавлял Секретарь первичного отделения Тракторозаводского местного отделения партии «Единая Россия» Руслан Казанцев.

 

По словам Руслана Казанцева, в наше время, когда решается проблема профессионализации Вооруженных Сил РФ значительно возрастает роль и значение военно- патриотического воспитания. Участие в играх такого плана с привлечением молодежи - это реальная подготовка к службе в Армии.

 

Надо заметить, что последнее время все больше уделяется внимания страйкболу, как способу и средству подготовки молодежи к службе в ВС РФ. Это не может не радовать. Страйкбол многогранен и способен участвовать в решении многих общественно значимых задач, что в свою очередь способствует его дальнейшему развитию и совершенствованию! Важно, что бы это внимание, уделяемое страйкболу, не превратило его в очередное загубленное хорошее дело (увлечение).

Похожие статьи



    Вернуться в раздел