Новости страйкбола

Страйкбольный Кубок Петропавловска

Страйкбольный Кубок Петропавловска

Страйкбольные соревнования на Кубок Петропавловска прошли в воскресенье, 14 июля, в посёлке Радыгино.

 

О планах камчатских страйкболистов по проведению соревнований СТРАЙКБОЛИСТ писал ранее - Камчатка. Открытые дальневосточные соревнования по страйкболу

 

К участию в открытом Кубке по страйкболу были приглашены все желающие команды, соответствующие следующим требованиям: команда должна состоять не более чем из семи человек, минимальный возраст членов команды – 18 лет; единообразная расцветка формы – камуфляжа и разгрузочной системы, наличие защитных очков, боекомплектов, страйкбольных приводов; наличие рации (минимум одна на команду); обязательно наличие командира, который несёт ответственность за деятельность команды, отдельных ее представителей и за дисциплину; обязательно знание и соблюдение правил игры в страйкбол.

 

Победителей планировалось определелить по суммарному количеству очков за выполненные задания. Команды, занявшие 1-3 места, награждены кубками, грамотами и медалями соответствующих степеней.

 

 

На этот раз участвовали 4 команды – 2 местные и по одной из Магадана и Находки. Гостям пришлось везти с собой увесистый багаж: защитные жилеты и очки необходимы по правилам безопасности. Самой захватывающей частью сценария стал штурм здания и освобождение заложников.

 

Битва продолжалась двое суток, сегодня назвали победителей. Лучшей командой 2-го Дальневосточного чемпионата стали хозяева: выиграла «Кобра» с Камчатки.

Похожие статьи



    Вернуться в раздел