Новости страйкбола

Страйкбол. Военные игры в Чайковском (Пермский край)

Страйкбол. Военные игры в Чайковском (Пермский край)

В Чайковском (Пермский край) прошли военные игры


29 июня в Центре тактической подготовки прошла увлекательная вечеринка в стиле милитари под названием "Карабин".

 

В прошлом году на полигоне ТТ проходили подобные мероприятия для бойцов и друзей клуба, сейчас же на новом полигоне совсем другие масштабы и размах мероприятий. В этом году из Перми и Ижевска приехали поучаствовать около 70 человек. Соревновались как мужчины, так и девушки. Даже дети испытали себя в этих состязаниях.

 

В рамках мероприятия были проведены командные битвы в лазертаг и страйкбол, а так же личные первенства в пистолетных дуэлях, автогонках и снайпинге.

 

Больше всего участникам понравилось соревнование по лазертагу. Это не травмоопасный вид спорта. Суть игры состоит в поражении игроков-противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. На участниках надеты датчики, которые реагируют на лазерный выстрел.

 

Победить всех своих соперников смогла чайковская команда «ДШБ». Второе место осталось за командой «Раки», а третью строчку турнирной таблицы заняла «Автосиб».

 

Пистолетная дуэль – одно из самых завораживающих зрелищ. Болельщики с замиранием сердца наблюдали за тем, как участники прячутся за импровизированные укрытия и пытаются подстрелить своего соперника. Здесь уже принимать участие могли только достигшие 18 лет.  Победителем в этой категории стал Артем Суханов.

 

В менее активном этапе соревнований, снайпинге, победил Александр Кузнецов. Снайперская сноровка и точные выстрелы помогли ему набрать максимальное количество баллов.

 

Тут же на полигоне прошли и автогонки. Водителям нужно было проехать полосу препятствий за максимально короткое время. Анатолий Тутылин проехал трассу за 49 секунд.

 

Марина Зеленковская   http://chaiknet.ru/news/sport/2663/

Похожие статьи



    Вернуться в раздел