Новости страйкбола

Тактико-специальная подготовка. Что это?

Тактико-специальная подготовка. Что это?

Тактико-специальная подготовка. Что это?

 

Долгое время мы учили вас тому, как побеждать в страйкболе, быть эффективнее в игре. Сейчас мы решили делиться с вами бОльшим – тем, в чем у нас есть большой опыт и знания - тактикой подразделений специального назначения. Подразделений, состоящих из простых парней из плоти и крови, для которых нет невыполнимых задач. На тренингах по ТСП в этом году вы узнаете и опробуете на практике для многих таинственную и загадочную тактику малых групп специального назначения по действиям в лесу и зданиях. Мы будем отрабатывать её с использованием страйкбольного оборудования.

 

Вы будете своими руками и ногами делать то, что делают группы СпН и антитеррористические подразделения, находясь в засадах, выполняя разведывательно-поисковые задачи, штурмуя здания с преступниками. Вы будете прокладывать маршрут и двигаться ночью, чтобы с утра, создав наблюдательный пункт, вести наблюдение за зданием, которое будете штурмовать следующей ночью. Вы будете скрытно двигаться по незнакомому лесу чтобы выследить противника и нанести внезапный удар, а потом отскочить, забрав с собой носители информации, образцы вооружения и проч., узнаете, как самим не попасть в засаду, как сохранить боеспособность при длительном нахождении на вражеской территории. В завершение, вы примете участие в суточном полевом выходе с комплексной практической отработкой пройденного материала.

 

Вас ждёт краткое изучение теоретических вопросов с быстрой отработкой на практике и нарастающей сложностью задач. Мы - инструкторы с опытом службы в Спецназе ВДВ, ПВ ФСБ обеспечим вам реалистичность обстановки и покажем, что стоит за кажущейся легкостью исполнения и безупречностью действий спецназа.

 

Учитывая специфику темы мы попросим каждого, желающего посетить тренинги, раскрыть свою личность: сфотографироваться, сообщить свое ФИО, подтвердив соответствующим документом (никаких позывных и ников), а так же пройти собеседование с инструктором. Мы вне политики, но хотим сообщить сразу, что людям с революционными идеями, националистическими взглядами и террористическими планами тут рады не будут и единомышленников вы у нас не найдете. Говоря культурно "у нас нулевая толерантность" к представителям таких групп.

 

Мы оставляем за собой право проверить переданные нам данные и отказать любому желающему без объяснения причин.
Надеемся, что наша работа позволит многим глубже познакомиться и проникнуться уважением к работе тех парней, которые мерзнут в горах, не спят сутками и рискуют своими жизнями ради спокойного сна граждан нашей Родины.

 

Больше информации -ВКонтакте

Записаться, задать вопросы - mail@straikbol.ru

 

Команда TOP TEAM

Похожие статьи



    Вернуться в раздел