Новости страйкбола

ЮЖНЫЙ ВЕТЕР 2013

ЮЖНЫЙ ВЕТЕР 2013

"Южный ветер - 2013" – Традиционное Открытие Сезона Военно-Прикладного Страйкбола

Дата проведения - 13-14 апреля 2013 года.

Формат игры - ВПС (военно-прикладной страйкбол).

Место проведения – «Торбеево» (Московская обл. Ступинский р-н).

Организатор - ВПО "Отечество"

РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:


Начало игры 13.00 13 апреля.
Окончание игры 6.00 14 апреля.
Игра продлится 18 часов.

12.30 - Построение перед игрой
13.00 (суббота) – Начало игры
6.00 (воскресенье) – Окончание игры
7.00 (воскресенье) - Финальное построение

 

Информация по взносам
Взнос на игру 700 рублей

 

Сервисы на игре:

- Аренда и подготовка полигона
- Крытый мертвяк
- Горячий чай, кофе, печеньки
- Зарядка аккумуляторов и радиостанций в мертвяке
- Медицина
- Игровые реквизиты (бинты, сумки, нарукавные повязки для игровых медиков, зарядные ящики, флаги обозначения объектов, желтые флажки для обозначения уничтожения объектов)
- Цветные карты полигона каждому игроку

 

Общая обстановка

Африка. В одном из государств идет гражданская война между повстанцами, и правительственными войсками, поддержанными коалицией западных государств. Район предстоящих действий полностью контролируется повстанцами и граничит с сопредельным государством, власти которого де-факто поддерживают их действия.
13 апреля правительственные войска планируют приступить к активным действиям против повстанцев.

 

Стороны:

Повстанцы (цвет повязок зеленый)
Правительственные войска и подразделения иностранных государств (цвет повязок синий)

Специальных требований к игрокам нет, за исключением готовности к суточной игре (в т.ч. к игре ночью) ранней весной в соответствующих погодных условиях. Желательно уметь ориентироваться по карте и выходить в указанный район, быть ориентированным на выполнение игровой задачи больше чем на набивание фрагов.

Сторонам за выполнение поставленных в боевых распоряжениях задач будут засчитываться баллы. За отказ от выполнения задач стороны, нарушение правил, установленных на игру, а также отсутствие связи в подразделениях сторонам будут начисляться штрафные баллы.

 

Игровые ограничения:
Традиционно в игре будут ограничения по жизням, ограничения по «боеприпасам», «ранения». Детали выложим немного позднее.

 

Участие фотографов и некомбатантов:

Фотографы участвуют бесплатно, отснятый материал предоставляется организаторам. Обязателен жилет желтого или красного цвета и средства защиты глаз.

Наблюдатели - некомбатанты без взносов.

 

Примерные задачи сторон:

Запланированы многочисленные, активные и разнообразные задачи, разведывательной, штурмовой направленности, и не только. Ситуация на начало игры и Задачи не зеркальны, ассиметричны, что более соответствует реальности. Задачи сторон выкладываться в общий доступ не будут.
Конкретные задачи будут выданы командующим сторон и командирам команд сторон в электронном виде до игры и в конвертах на построении перед игрой. Задачи противоположной стороны останутся неизвестными.

Ограничения по «боеприпасам».
Ограничений по количеству переносимых шаров, пиротехники нет, есть ограничения по дозарядке. С 13.00 до 00.00 дозарядка возможна на объектах своей стороны, на захваченных объектах противника, в стационарном госпитале, в полевом госпитале. С 00.00 до 06.00 дозарядка возможна только в госпитале, в полевом госпитале.

Ограничения по жизням.
Учитывая количество игроков и запланированные задачи, ограничение 7 жизней, если вы используете только механические магазины. Если вы используете бункерные магазины, ограничение 4 жизни за исключением пулеметчиков, которые имеют ограничение 7 жизней. Подсчет своих жизней это задача каждого игрока. Мы призываем всех игроков, которые планируют участие в игре отыграть игру только с механическими магазинами.

Игра пройдет с ранениями. На каждые 10 человек на стороне должен быть 1 медик. Обеспечение себя бинтами это задача команд.

Госпитали

Время отсидки в стационарном госпитале – 40 минут без учета времени движения к нему.

Время отсидки в полевом госпитале – 30 минут без учета времени движения к нему.

Каждому командиру будет дана возможность самостоятельно определить местоположение своего полевого госпиталя где возможна отсидка штрафного времени. Полевой госпиталь обозначается флагом и киперной лентой. Полевой госпиталь не может быть установлен ближе 50 метров от любых игровых объектов. Площадка, обозначенная киперной лентой преднзначена для нахождения пораженных игроков внутри (с красными повязками и очками). Эта площадка устанавливается на расстоянии 20 метров от флага полевого госпиталя. Игрок, отсидевший штрафное время в полевом госпитале оживает, дотронувшись до флага госпиталя. До флага госпиталя он идет с красной повязкой и снимает ее после того как дотронется до флага. Полевой госпиталь может быть уничтожен, для этого игрок противоположной стороны должен положить флаг госпиталя на землю. После этого все, кто отсиживал штрафное время в госпитале идут в стационарный госпиталь и отсиживают там штрафное время заново. В случае уничтожения, полевой госпиталь не подлежит восстановлению.

 

Чтобы зарегистрироваться на игру воспользуйтесь формой заказа на странице игры "Южный ветер" в разделе "Проекты". Там же Вы можете задать ваши вопросы, высказать пожелания, предложения в комментариях к статье.

Регистрация на игру открыта!

 

Похожие статьи



    Вернуться в раздел