Новости страйкбола

Новинки компании ICS в Нюрнберге

Новинки компании ICS в Нюрнберге

Новинки компании ICS в Нюрнберге


На выставке IWA-2013 компания ICS представила свою новую продукцию, гвоздем ее экспозиции стал усовершенствованный гранатомет и новые порошковые гранаты TAG к нему. Гранатомет получил новый узел сопряжения барабанного механизма со стволом, удлиненное и более удобное цевье. Гранаты, которые демонстрировались на стенде, предназначены для тренировок, так как наполнены не поражающими элементами, а красящим порошком, который оставляет след на мишенях.

 

Кроме гранатомета компания представила обновленную винтовку G36 от Heckler & Koch, которая щеголяла с новым цевьем и прикладом. Также модель получила новый приемник магазина, который позволяет использовать предназначенные для AR-15 магазины серии STANAG. Оригинального изменения в конструкции удостоился пистолет-пулемет МР-5, получивший адаптер, позволяющий устанавливать телескопические приклады от карабина М4.

 

Один из долгостроев компании M1 Garand наконец-то был доступен для всеобщего обозрения. Год назад здесь был представлен прототип с пластиковым ложем, а теперь можно было подержать в руках полностью функционирующую реплику на ложе из натурального дерева. Винтовка имеет магазин на 49 шариков, аутентичные маркировки и чип MOSFET.

Похожие статьи



    Вернуться в раздел