Новости страйкбола

Новинки от производителей страйкбольного оружия и аксессуаров к нему.

Новинки от производителей страйкбольного оружия и аксессуаров к нему.

Печенег: скоро в продаже?


Единый ручной пулемет «Печенег» пользуется популярностью в вооруженных силах: бойцы уже успели оценить отсутствие необходимости менять ствол и высокую точность этого стрелкового оружия. Созданный на основе ПКМ новый пулемет 6П41 имеет высокую живучесть, создает более комфортные условия для прицеливания за счет отсутствия теплового муара. В сети появились устойчивые слухи о том, что скоро все поклонники страйкбола могут получить реплику «Печенега» в свое распоряжение. Работает над ней компания A&K, которая не так давно представила всеобщему обозрению свой вариант страйкбольного ПКМ. Якобы, модель уже находится в состоянии доводки и может быть выпущена если не в этом, то точно в следующем году. Так как боевой аналог создан на 80% из деталей своего предшественника ПКМ, то и его реплика может получиться у A&K быстро и качественно.


Компания Echo1 USA выпустила реплику AK700


Компания Rifle Dynamics является одним из самых ивестных оружейных ателье, услугами которого пользуются поклонники модифицированного оружия и многие известные инструктора. Модернизированный автомат АК700 является одним из самых популярных видов продукции этой компании. Довольно неожиданная новость пришла из Echo1 USA, эта фирма договорилась о выпуске реплики этого кастома для поклонников страйкбола. Внешне модель будет полностью повторять оригинал, характерной особенностью которого является газоотводная трубка с планкой Пикаттини. Корпус реплики будет из металла, цевье, как и на оригинале – из полимера, комплектуется автомат складным прикладом. Начальная скорость – 400 fps, в комплекте – два магазина бункерного типа на 500 шариков каждый. На автомате будут присутствовать все фирменные логотипы Rifle Dynamics, рекомендуемая стоимость – 240 долларов.

 

Цевье для Калаша

 

Компания RWL  решилась на выпуск RIS-цевья для автомата Калашникова, в качестве образца был взят аксессуар, выпускаемый для боевого оружия Samson Manufacturing. Цевье не является универсальным и предназначено только для установки на реплики от таких производителей, как VFC, LCT и Inokatsu. При наличии времени на доработку и мастерства установить цевье могут на свой АК и владельцы реплик от GHK. Особенностью аксессуара является то, что состоит он из двух частей, а это значительно упрощает установку. Конструктивной особенностью цевья от RWL является более короткая нижняя планка Пикаттини, это позволяет устанавливать ее на репликах АКМС. Стоимость цевья – 115 долларов.


Усилитель отдачи Blowback Armory


Если вы счастливый обладатель GBB-версии карабина М4 и вас не устраивает уровень отдачи, но стоит обратиться пристальное внимание на комплект компании Blowback Armory для усиления отдачи. После его сборки и установки вы сможете ощутить такую же отдачу, как у боевой винтовки AR-15 калибра .223 – так заявляют производители. Все детали комплекта сделаны очень качественно на станках с ЧПУ, их установка вполне может прекратить эпизодическое стравливание газа, что является своеобразным бонусом владельца комплекта от Blowback Armory. Произведенный тестовый отстрел 8 тысяч шариков не вызвал никаких нареканий в работе усилителя отдачи, как и в его функциональности после завершения эксперимента. Большим плюсом является тот факт, что цена комплекта всего 65 долларов и это – при очень высоком качестве изготовления.

Похожие статьи



    Вернуться в раздел