Новости страйкбола

Современный вариант страйкбола - фотовечеринка в стиле милитари.

Современный вариант страйкбола - фотовечеринка в стиле милитари.

Современный вариант страйкбола - фотовечеринка в стиле милитари.

Фото-вылазку шесть фотографов и модели осуществили в конце сентября. Некоторое время заняла обработка фотографий и результат общей работы был представлен на вечеринке в стиле милитари в гриль-бар «Инки».

Организатор выставки Павел Татаринов рассказал сайту KERCH.COM.UA о том, что идея фотосъемок в военном стиле пришла на ум спонтанно и в основном направлена на популяризацию страйкбола в Керчи.

Фотограф Павел Скударнов отметил, что ему понравилось работать с моделями на загородном интересном объекте. «Девочки позировали на высшем уровне, и хоть было довольно холодно, они смогли изобразить знойный август, за что им уважуха и респект», - сказал Павел.

Участница проекта Ирина Дедова рассказала о том, что планировала выступить в роли фотографа, но побоялась: «Выступила в роли модели. Съемки прошли замечательно, мы получили море эмоций и кучу прекрасных фотографий». Осталась в восторге от события и модель Вера Башмакова. «Я люблю фотографироваться, это весело, особенно если можно заранее придумать костюм, макияж, прическу, - рассказала она. - Все фотографы постарались».

Автор самых необычных работ, сделанных по результатам фотосессии, Денис Фролов, выразил пожелание повторить такое мероприятие, позволяющее раскрыть мастерство фотографов.
        
Источник: KERCH.COM.UA

Похожие статьи



    Вернуться в раздел