Новости страйкбола

Как выжить в критических условиях современности?

Как выжить в критических условиях современности?

Жизнь полна неожиданностей, и вещей, которых никто не мог бы предположить еще несколько лет назад. Значит ли это, что к ним не стоит готовиться заранее? Нет!


Хочешь стать готовым к возможным экстремальным ситуациям, укрепить веру в свои силы, знать, что в случае чего, ты справишься?  Если Да, все что ниже, написано именно для тебя!


Интенсив «Выживальщик» — 24 часа направленных на знакомство с ключевыми факторами выживания, отработку приемов и способов действий в условиях различных катаклизмов и ситуаций.

Интенсив также предполагает изучение приемов и способов действий в условиях необходимости выживания на территории, занятой вооруженным противником (банд.формирования, вероятный противник). На интенсиве вы на практике пройдете тактику и индивидуальные действия, которые пригодятся в подобной ситуации.

Используемые на занятии стресс-факторы позволят подготовить психику к подобным действиям, т.к. ситуация будет восприниматься мозгом как знакомая. Прохождение интенсива предполагает погружение в ситуацию «выживания», психические и физические нагрузки



 выживание



Интенсив «Выживальщик» для нас особенный, он полностью прикладной, это не страйкбольный тренинг. В нем Только то, что поможет вам выжить в реальных условиях.

 

·        Как организовать скрытное передвижение на местности в условиях противодействия противника?

·        Как организовать место отдыха на местности, чтобы не быть обнаруженным противником?

·        Как добыть еду и воду в лесу?

·        Как уйти при прочесывании местности?

·        Как определить наличие МВЗ на местности  и преодолеть их?

·        Как скрыться от ПНВ и тепловизора?

 

Ответы на эти и другие вопросы Вы найдете на интенсиве «Выживальщик». Программа мероприятия ориентирована на тех, кто начинает изучать данный вопрос. Если Вы считаете себя опытным выживальщиком, предлагаем Вам прийти на одно из более сложных занятий, которое планируется зимой 2015 года.

 

Подробнее об интенсиве "ВЫЖИВАЛЬЩИК"  на сайте TOP Team

 


 

Похожие статьи



    Вернуться в раздел