Новости страйкбола

Высокомощные всесезонные аккумуляторные батареи для страйкбольного оборудования - приводов

Высокомощные всесезонные аккумуляторные батареи для страйкбольного оборудования - приводов

Прогресс не стоит на месте и каждый день приносит что то новое и более прогрессивное. Аккумуляторные батареи для зимы и лета, подходящие к большинству страйкбольных приводов выпустила Лаборатория TOP TEAM.

 

Аккумуляторные батареи сборки Лаборатории Top Team это лучшее сочетание качество - емкость - долговечность - цена на сегодняшний день. Свои основные характеристики аккумуляторы не меняют ни зимой ни летом:
Напряжение - nom. 7,4 или 10,8v (max 8,2 и 12.3v соответственно);
Емкость - 2000, 2500, 3000 и 6000 mA/h
Ток разряда - 20 А и 30А
Температура эксплуатац.: -20 ... +60С

 

Аккумуляторные батареи Lab TOP TEAM это наилучшая находка для игры зимой, в условиях низких температур. Эти батареи также хорошо себя показывают летом, в условиях летней жары. Уникальные характеристики и качество сборки делают их ВСЕСЕЗОННЫМ универсальным надежным аккумулятором для большинства моделей страйкбольных приводов любой мощности. На сегодня в страйкболе нет им равных аккумуляторов.

Аккумуляторные батареи (далее - АКБ) предназначены для базовых и тюнингованных страйкбольных приводов с пружиной до М -150 и выше.

 

АКБ подходит к моделям серии АК любого производителя (кроме APS с системой имитации работы затвора) с установкой под крышку ствольной коробки. Может применяться на приводах других моделей, использующих аналогичный размер аккумулятора с установкой в штатные места.
Лабораьтория продолжает работу по увеличению разнообразия конфигурации АКБ для использования в различных моделях приводов. Лаборатория готова изготавливать АКБ по индивидуальной конфигурации (присылайте заявки с описанием требуемой конфигарации и размера).

АКБ 10,8 v обеспечивает длительную работу привода с высокой скорострельностью.

АКБ 7.4 v обеспечивает номинальную скорострельность привода при сохранении длительной работоспособности.

АКБ 10,8v 6000 mA/h, специально разработанна для пулеметов мадели типа ПКМ и Печенег, обеспечивают длительную работу с высокой скорострельностью.

АКБ Лаборатории обладют солидным запасом мощности, что обезопасит вас от внезапной необходимости смены аккумулятора в момент атаки.

АКБ работают в широком диапазоне температур от -20с до +60с, при этом сохраняет основные характеристики по емкости и токоотдаче максимально к номинальным. Истинно всесезонный аккумулятор, который никогда не подведет!

Аккумуляторы имеют жизненный ресурс до 1000 циклов заряд/разряд при сохранении достаточной емкости (80%).

 

Аккумуляторы неприхотливы в эксплуатации: у них нет эффекта "памяти" - т.е. они не требуют полной разрядки перед зарядкой и их можно подзаряжать с любой степенью разраженности; у них крайне слабая саморазрядка при хранении (вы этого просто не заметите), но при хранении более 3-5 месяцев перед употреблением стоит отбалансировать методом подзарядки с балансиром.

 

Аккумуляторы безопасны. Они не вздуваются, не взрываются, не самовоспламеняются.

Аккумулятор "боится" перезаряда (выше 4.2V на элемент) и переразряда (ниже 2.5V на элемент). Но спицифика работы привода такова, что переразрядить его вам не удасться, т.к. привод просто перестанет стрелять и при этом напряжение на банках будет не менее 3v (после этого ни в коем случае нельзя продолжать многократно давить на спусковой крючок, именно это ведет к переразряду). Использование "умного" зарядного устройства обезопасит аккумулятор от перезаряда.

Не рекомендуется использовать АКБ в осветительных и нагревательных приборах без автоматического контроллера разряда!

 

Для зарядки АКБ необходимо использовать специализированное liIon зарядное устройство, обеспечивающее автоматический контроль уровня заряда и балансировку. Рекомендуем использовать универсальные зарядные устройства типа IMAX - 6 или IMAX - 4 на функции заряда liIon AKБ с применением балансира заряда элементов. Это значительно продлит срок годности вашего АКБ и обеспечит полную токоотдачу в любых условиях. В крайних случаях, для зарядки аккумуляторных батарей нашей сборки, возможно использовать зарядное устройство на программе LiPo, но это может сократить срок службы АКБ.

Аккумуляторы продаются (поставляются) при 50-70 % заряженности для продление срока хранения (актуально для магазинов). По заявке могут поставляться в окончательно снаряженном виде.

 

Основные технические характеристики:
Длина - 130 и 200 мм
Толщина (диаметр) - 19.0 мм
Вес - 105 и 155 г.
Ток заряда - 1.5 - 4 А
Ток разряда стандарт - 10-20 А
Ток разряда макс. - 20-30 А (at 25°C)
Минимальное напряжение на банке - 2.5v
Максимальное напряжение на банке - 4.2v
Температура эксплуатац.: -20 ... +70С
Температура заряда: +10 ... +50С


Меры безопасности: Литий-ионные аккумуляторы обладают очень высокой удельной энергией. Соблюдайте осторожность при обращении и тестировании. Не допускайте короткого замыкания аккумулятора, перезаряда, разрушения, разборки, протыкания металлическими предметами, подключения в обратной полярности, не подвергайте их воздействию высоких температур. Это может нанести Вам физический ущерб.

Похожие статьи



    Вернуться в раздел