Новости страйкбола

Повар с приводом ограбил суши-бар.

Повар с приводом ограбил суши-бар.

Повар с приводом ограбил суши-бар

 

ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".

 

В Челябинске повар суши-бара устроил налет на пищевой цех в маске и с муляжом автомата – парня задержали по «горячим следам», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 

В ночь на воскресенье, 26 мая, грабитель в маске и с предметом, похожим на АК-47, ворвался в помещение цеха по производству суши по улице Горького. Угрожая сотрудники предприятия оружием, мужчина похитил металлический ящик с выручкой в размере около 70 тыс. рублей.

 

«По "горячим следам" налетчика задержали. При нем были найдены украденные деньги, маска, а также муляж боевого оружия, а именно автомат для страйкбола, который стреляет шариками. Парень оказался поваром японской кухни. Готовил суши для другого ресторана», – рассказал собеседник Агентства.

 

В отношении 23-летнего задержанного завели уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Сейчас повар находится в изоляторе.

 

Похожие статьи



    Вернуться в раздел