Новости страйкбола

А вы знаете лучший способ развеяться в настоящей мужской компании?

А вы знаете лучший способ развеяться в настоящей мужской компании?

А вы знаете лучший способ развеяться в настоящей мужской компании?

 

«Великие приключения происходят от малых причин»

А.В. Суворов

 

 Воскресным утром взять приготовленное с вечера вооружение, камуфлированную одежду и сухой паёк на день, спуститься из многоэтажки на стоянку, минуя удивленных соседей. Выехать по пустынным городским дорогам за город и встретиться в точке назначения с проверенной мужской компанией.

Сегодня предстоит захватить базу противника, и всё это будет происходить в настоящем лесу! Вы выдвигаетесь, сливаясь с окружающей растительностью. Передвижение вашей группы предусматривает обязательный боевой порядок для леса. Солнечный свет, с трудом пробивающийся через листья дубов дополняется щебетанием птиц, и… вы слышите первые выстрелы в противника. Бой завязался, здесь уже не до словесных изяществ!

Это страйкбол. Игра настоящих мужчин, максимально походящая на настоящие боевые столкновения. Сегодня именно этому увлечению, дарующему истинно мужское расслабление, отдают своё предпочтение более 100 000 человек по всему миру.

 

ЛЮДИ, КОТОРЫМ СТРАЙКБОЛ ПРОСТО НЕОБХОДИМ

В жизни каждого человека должно быть чередование. Большие победы в бизнесе не случаются без финансовых поражений. Достижения в личной жизни невозможны без  горьких ошибок, которые случаются у каждого.

Продуктивная жизнь, сочетающая победы в делах, карьере, личных отношений невозможна без полноценной разрядки. Настоящего отдыха, который почти выматывает. Страйкбол является таким видом увлечения, который может вымотать физически, и вместе с тем принести уйму морального удовольствия.

Страйкбол позволяет превосходно отдохнуть и восстановиться людям следующей занятости, в особенности:

    Предпринимателям, для которых каждый день – решение неожиданных задач, связанных с финансами, услугами и производством;
    Людям, строящим карьеру и выматывающимся на работе;
    Уставших от повседневной рутины;
    Студентам и молодым людям, жаждущим новых эмоций и приключений и др.

Если вы нашли у себя один из признаков – просто попробуйте встретиться и прочувствовать процесс во время ближайшей тренировки или лагерного сбора.

 

КАКОЕ ВЛИЯНИЕ ОКАЗЫВАЕТ СТРАЙКБОЛ НА СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА?

Независимо от того, в каком формате проходит игра (официальные соревнования, межкомандные состязания, международные игры) страйкбол благоприятно воздействует на психическое и физиологическое состояние человека.

Психическое состояние человека улучшается. В противовес серым будням одна игра в неделю снимает стресс, нейтрализует все агрессивные настроения (одно нажатие на гашетку и…), образует радость от общения с единомышленниками.

Это прекрасный способ развеяться, заменить обычные мысли образом мышления солдата. Ощутить радость и ликование от победы группы и личного мастерства маскировки и точности выстрелов.

Физическое состояние. Участие в сражениях прекрасно развивает тело (а вы бегаете каждую субботу по 3-10 км с автоматом весом 5 кг наперевес по пересечённой местности?). Кроме этого развиваются навыки ориентирования на местности.

Одни плюсы и большое моральное удовлетворение. Вспомните, как в школе или институте вы оказывались автором победного гола в футбольном матче или приносили своей команде победу в эстафете. Ощущение от победы будет в несколько раз ярче!


ОБЩЕНИЕ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ

Пожалуй, самым главным правилом страйкбола является честность. В игре «поражающими» элементами являются 6-8 мм пластиковые пульки, которые не оставляют следу на униформе или теле бойца. Тот человек, в которого попали во время перестрелки, просто даёт знать об этом (либо поднимает руку, либо выкидывает красную повязку, либо просто ложится на землю). Нечестные игроки сразу выявляются, и, как правило, не допускаются к играм после.

Настоящий воин в страйкбольном сражении признаёт своё поражение и имеет простые и понятные для себя жизненные принципы. С такими людьми комфортно общаться, они нередко помогают в трудные минуты боя и всегда поддержат в жизни. Разговоры после боёв содержательны. Опытные игроки указывают на тактические ошибки «зелёным», рекомендуют улучшения для вооружений.

Как вы увидели, страйкбол является превосходным способом развеяться и не требуют больших временных затрат и способствует укреплению дружеского общения на природе с единомышленниками.

Больше о пользе страйкбола Вы можете узнать ЗДЕСЬ

 

Похожие статьи



    Вернуться в раздел