Новости страйкбола

Страйкбол. Бои за острова озера Аргази

Страйкбол. Бои за острова озера Аргази

 Более 100 человек сразятся на озере Аргази в Челябинской области.


День Молодежи в Челябинской области отметят масштабной полевой тактической игрой. Для участия в страйкбольной игре 29-30 июня на одном из островов Аргазинского водохранилища соберутся 120 человек из городов Урала и Сибири.

 

Организатором мероприятия является военно-патриотическое объединение "Страйкбол в Челябинской области" при содействии Челябинской епархии, сообщает пресс-служба епархии.

 

Первый день будет посвящен соревнованиям по военно-прикладному спорту. Юные бойцы должны будут показать лучшее время и слаженную работу в команде как на суше, так и на воде. Лучшие отряды будут отмечены специальными наградами. На следующий день в 6-00 утра начнется сама страйкбольная игра. По сценарию боевым группам предстоит освободить остров от пиратов.

 

«На соревнования всем участникам и наблюдателям организаторы предлагают взять с собой палатку, походный коврик, теплый спальник, а также запасы воды и пропитания. Неподалеку от места соревнований будет установлен палаточный лагерь», - говорится в сообщении.

 

Для отправки на остров будут работать несколько катеров. Время их отправки от берега 29 июня в 12.00 и в 17.00, возвращение - 30 июня в 18.00.

Похожие статьи



    Вернуться в раздел