Игры

Опасный контракт. Страйкбольная игра

Опасный контракт. Страйкбольная игра

Опасный контракт.

 

Дата - 4-5 июня 2011 года.

Место - ИСКРА. (Московская область)

Совместная группа Организаторов - МСК Кобальт и ВПО Отечество - 4 и 5 июня проводят страйкбольную суточную игру "ОПАСНЫЙ КОНТРАКТ" по Общепринятым правилам страйкбола с экономическими дополнениями.

Игра рассчитана на 250-300 человек.

 

 

Введение:

Место действия – две соседние страны третьего мира Абуленд и Буганди. В середине 20 века страны входили в состав одной колонии, богатой природными ресурсами, но после падения колониального режима и последовавшей гражданской войны, колония разделилась на две страны. В результате вмешательства ООН, открытый конфликт между сторонами закончился, но остались спорные территории, которые каждая страна считала своими. Всякая экономическая деятельность и разработка ресурсов на этих территориях оказалась невозможна ввиду неясного политического статуса и принадлежности к той или другой стране. Начало новой войны было только вопросом времени.

Политические руководители стран приняли решение решить вопрос принадлежности спорных территорий силовым путем, но состояние Правительственных армий не позволяло надеяться на успешные и быстрые действия. К тому же на каждой войне найдутся задачи о заказчиках которых лучше чтобы никто не знал… Для решения этих задач стороны заключили контракты с Частными военными компаниями.

 

 

Состав сторон:

Абуленд: Правительственные войска Абуленд – 20%,  три Частные военные компании (ЧВК) по 10 % численности каждая.

Буганди: Правительственные войска Буганди – 20%,  три Частные военные компании (ЧВК) по 10 % численности каждая.

Правительственные войска состоят из наиболее преданных подразделений, прошедших предшествующую гражданскую войну. Они отличаются высоким боевым духом и выполняют самые ответственные задачи, но относительно немногочисленны.

ЧВК выполняют контракты от командиров своих сторон и не могут менять сторону в ходе игры. Пока ЧВК безымянны, при заявке вы можете дать им название по своему усмотрению. Состав игроков одной ЧВК 20 – 30 человек. Это может быть одна команда или объединение нескольких команд. ЧВК ни при каких обстоятельствах не ведут действий против Правительственных войск стороны, с которой они имеют контракт. При выполнении задач они могут объединяться с другими ЧВК своей стороны, при выполнении отдельных задач ЧВК может действовать сама за себя, в том числе против ЧВК своей стороны, но не против Правительственных войск (такие задачи будут строго оговорены).

 

 

 

Экономика:

В этой игре будут использованы игровые бумажные деньги. Их можно будет получить в виде зарплаты (Правительственные войска) и в виде оплаты за выполненные контракты ЧВК. Их можно будет захватывать на объектах сторон, в машинах или у «инкассаторов», перехватывая каналы поставок противника. Обмен игровых денег на настоящие по результатам игры не предусматривается.

Потратить заработанные купюры можно будет в специальном «магазине», где в обмен на игровые деньги можно будет получить шары, пиротехнику, продукты, которых не будет в госпитале (сладкое, кола и т.п.), подробную карту какого-либо игрового объекта, нанять инструкторскую группу для совместного выполнения задачи, арендовать игровой транспорт.

 

 

 

Получение Контрактов на задачи:

Командиры ЧВК получают контракты на задачи у командира Правительственных войск. Каждый контракт имеет первоначальную цену, но командиры ЧВК могут называть свою цену, за которую они подпишутся на контракт, то есть проходят торги в виде аукциона. При достижении определенной минимальной цены, при которой сразу несколько ЧВК готовы выполнить контракт, контракт распределяется с помощью жребия.

Второй вариант – когда деньги ЧВК получает уже по выполнению контракта, при предъявлении определенных доказательств. В таком случае несколько ЧВК могут выполнять одну и ту же задачу, а игровые деньги затем делить, или ЧВК может играть сама за себя и мешать выполнить контракт другим ЧВК, но это может испортить с ними отношения. Ведение действий против Правительственных войск своей стороны не допускается.

Игровые деньги за контракт получает командир ЧВК, он распределяет их среди своих сотрудников по своему усмотрению. Может сам закупить на ЧВК пиротехники, нанять инструкторов, может все деньги отдать сотрудникам, которые обменяют их на колу и сникерсы.

Правительственные войска получают задачи напрямую от командира, игровые деньги они получают не за выполнение задач, а ритмично (раз в несколько часов), в том случае если противник не перехватил предназначенные им игровые деньги. У Правительственных войск жалование выдается каждому игроку.

 

Похожие статьи



    Вернуться в раздел