Социум

О комплексном проекте Tactical Opportunity Team - “TOP TEAM”


О комплексном проекте Tactical Opportunity Team — “TOP TEAM”
В 2007 году, в рамках Военно-патриотической организации ОТЕЧЕСТВО (г. Москва) были созданы первые официальные курсы подготовки страйкболистов для обучения игре в страйкбол формата Военно-прикладной страйкбол (ВПС), созданным и активно развиваемым ВПО ОТЕЧЕСТВО.
Для проведения занятий в качестве инструкторов привлекались различные специалисты в области военного искусства, особенно представители подразделений специального назначения различных силовых структур.
В рамках созданных Курсов («Курсы ТСП») была проведена большая работа по адаптации применяемых в различных силовых ведомствах приемов и способов вооруженной борьбы для использования в игровых баталиях с учетом особенностей страйкбола. В результате тщательного отбора, переработки и приспосабливания к особенностям страйкбола различных форм и методов действий спецподразделений, индивидуальной подготовки их бойцов, был создан уникальный курс подготовки страйкболистов, который обеспечивает качественное обучение игрока эффективным действиям не зависимо от его уровня начальной подготовки.
Параллельно проводилась работа по выработке принципов, форм и методов применения страйкбола для подготовки войсковых подразделений и Спецназа с учетом особенностей их деятельности.

В 2012 году проект был закрыт и по инициативе ведущего инструктора ВПО ОТЕЧЕСТВО была создана группа “Tactical Opportunity Team”- “TOP TEAM”, которая, взяв все лучшее, расширила сферу деятельности по подготовке страйкболистов.
Сейчас TOP TEAM это логически выстроенный комплекс очных игровых тренировок, обучающих тренингов и курсов в совокупности с заочным (дистанционным) обучением с помощью видеотренингов и комплексных курсов. Вместе они обеспечивают качественную подготовку начинающих страйкболистов и совершенствование игрового мастерства игроков со стажем, глубокое изучение способов игровых действий и выработку практических навыков.

Чему мы учим

Мы не будем утверждать, что то, чему мы учим утверждено или рекомендовано КГБ, ЦРУ и СМЕРШем вместе со ШТАЗИ.
Это рождено в спецподразделениях, в их практической боевой деятельности, а нами тщательно отобрано и адаптировано для применения в страйкболе с учетом всех его особенностей.
Возможно мы Вас разочаруем тем, что в наших очных и заочных курсах и тренингах вы не найдете ничего, что могло бы составить государственную тайну или раскрыть способы действий спецподразделений при выполнении боевых и специальных задач. Вполне вероятно, что о многом вы уже слышали, или видели в кино или многочисленных видеороликах в интернете...., но мало кто из страйкболистов реально владеет предлагаемыми нами техниками, которые были взяты с арсенала спецподразделений и специально адаптированы к страйкболу. Мы даем возможность не просто «знать», а эффективно ВЛАДЕТЬ! Вместе с тем, мы не учим ничему лишнему и большему, чем надо для красивых и эффективных действий в тактической игре для достижения победы над «противником», для обеспечения вашего преимущества в личных и командных противоборствах на игровом полигоне.
Как показывает многолетняя практика, получаемый у нас обучаемым страйкболистом материал, приобретаемые навыки, как правило, обеспечивают ему победу на игре и уважительные взгляды товарищей, что в полной мере относится и к страйкбольным командам.
Мы не учим воевать, мы учим эффективно играть!

Мы не ограничиваемся предложениями видеокурсов и практических тренингов, после изучения которых страйкболист зачастую вынужден заняться поиском команды или сообщества в котором было бы возможно применить полученные навыки. Такой процесс может оказаться длительным настолько, что игрок сможет частично забыть полученные знания.
Для того, что бы человек мог закрепить полученные знания и навыки, имел возможность постоянно развиваться, совершенствовать свое мастерство, на практике применять то, чему научился, у нас осуществляется программа поддержки игроков, прошедших наши курсы. После прохождения уже двух очных тренингов игрок может записаться в Мастер-группу Top Team, в которой продолжит обучение уже на более высоком уровне, сможет принять участие в составе сообщества в страйкбольных играх ведущих организаторов Московского региона, учавствовать в эвентах от TOP TEAM.
Не оставляем без внимания мы и одиночных игроков, которые не имеют возможности много времени уделить обучению, но уже прошли наши очные или заочные тренинги, получили начальные навыки и желают принимать участие в страйкбольных играх, доступ на которые им, как одиночкам, закрыт. Для этого мы создали Action Club, в который могут вступить как одиночные игроки, так и команды, не имеющие самостоятельного доступа на большие игры.
В составе наших тренировочно-игровых сообществ «Action Club» и «Мастер-группы Top Team» под руководством наших инструкторов все желающие имеют возможность принимать участие в больших сезонных играх, а также играх самых известных организаторов, проводимых в Москве и Московской области.

Не остаются без поддержки страйкболисты, прошедшие наши заочные курсы и видеотренинги. Наши инструкторы всегда готовы разъяснить, обсудить детали и подсказать, ответить на все возникающие вопросы обучаемых на страницах нашего сайта в форумах и группах. Страйкболист, покупая видеотренинг или курс, вместе с этим, получает также информационную поддержку от создателя.
Кроме того сертификаты, полученные страйкболистом при изучении видеокурсов и видеотренингов, обеспечивают ему значительную скидку при посещении очных тренингов, на которых он может закрепить полученные знания на практике в непосредственном контакте с инструктором, также обеспечивают возможность членства в наших тренировочно-игровых сообществах.
Узнайте больше о TOP TEAM и познакомьтесь с уникальными курсами и тренингами — topteam.straikbol.ru/

1 комментарий

avatar
Комплексный курс от TOP TEAM для новичков. Все о страйкболе, а также страйкбольный минимум — topteam.straikbol.ru/course/s-00/
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.